Новости о животных

Эстетика и страх

Аквариумные декорации бывают разные: и разноцветные растения, и влюбленные целующиеся рыбки, и пластиковые кораллы… А фирма Foster and Smith Aquatics предлагает нам нестандартную аквариумную декорацию в виде упавшего самолета.

Эстетика и страх
Рыбки, Аксессуары, 18 октября 2010, 12:40
На каждом фото питомец, одетый в японские национальные костюмы, позирует в окружении разнообразных национальных блюд.
Отважный кот принимает непосредственное участие в процессе дрессировки служебных собак, не прикладывая к этому никаких усилий.
Результаты исследования, опубликованные Science Daily, показали, что контакт с домашним питомцем полезен для организма малыша.
Символ Светлого Праздника – пасхальный кролик – становится ненужным сразу после торжества.
Недостающую лапу на фото собаки дорисовывает хозяин, превращая обычные снимки в мини-истории.
Новое кафе-мороженое для собак пользуется огромным успехом.

Страсть к игре объединяет человека и голубя

Рулетка, покер, онлайн-казино - все это стало привычным в современном мире; игромания является одной из распространенных болезней века. Ничего нового, правда? Если речь идет о человеке. Однако быть азартными и рисковать способны не только люди, но и птицы, утверждают американские ученые.

Страсть к игре объединяет человека и голубя
Птицы, Fun:-), Калейдоскоп, 18 октября 2010, 12:11

Тумбочка или... уголок уединения?

«Кошачий сортир» от Muttropolis на первый взгляд напоминает обыкновенную тумбочку из массива шпона, на которую можно поставить вазу с цветами, положить очки, пульт, журналы… На самом же деле, в нижней части тумбочки располагается кошачий лоток.

Тумбочка или... уголок уединения?

«Белка и Стрелка» заработали в Европе миллион

Приключения знаменитых собак-космонавтов Белки и Стрелки, о которых был снят одноименный 3D-мультфильм, не оставили равнодушными европейских зрителей. На днях стало известно, что российская картина собрала более 1 миллиона долларов в европейском прокате.

«Белка и Стрелка» заработали в Европе миллион

Что «Зоосфера» нам готовит?

С 17 по 20 ноября 2010 года в одном из крупнейших выставочных центров Северо-Запада «Ленэкспо» пройдет выставка товаров зооиндустрии «Зоосфера». В девятнадцатый раз в Санкт-Петербург съедутся участники со всего света, представляющие как известные фирмы, так и новые имена на рынке.

Что «Зоосфера» нам готовит?

Рьяная погоня и сладкий десерт

Как известно, кошки очень чутко реагируют на любое изменение среды, а лазерный луч способен сделать из ленивого пушистого зверька настоящего охотника! Так считает производитель «лазерной мыши» для котов, а точнее, дизайнеры фирмы Muttropolis.

Рьяная погоня и сладкий десерт
Кошки, Аксессуары, 15 октября 2010, 12:16
512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль