Новости о животных

Нано аквариум для креветок, крабов и улиток

Немецкая фирма Fressnapf выпускает интересный продукт под названием «нано аквариум для креветок, крабов и улиток». Нано аквариум - очень популярная и модная нынче в Европе и Америке вещь.

Нано аквариум для креветок, крабов и улиток
То, что хозяин питомца воспринимает как «виноватый вид», на самом деле не имеет никакого отношения к чувству вины или стыда.
Бытовая пыль может стать причиной накопления химикатов в крови питомцев.
Видео с котом, крепко вцепившимся в батон хлеба, позабавило пользователей сети.
«Собачьи туалеты» призваны решить проблему дефицита площадок для выгула.
Видео с черным котом, который во время прямой трансляции забрался на стол и попил из чашки мэра Риги, набирает популярность в сети.
История о собаке с врожденным дефектом, спасенной от усыпления, нашла отклик в душах людей.

4 октября - Всемирный день защиты животных

4 октября во всем мире отмечают Всемирный день защиты животных, или просто День животных (World Animal Day). Этот праздник создан для того, чтобы люди обратили внимание на проблемы своих соседей по планете.

октября

Дачный набор

Дизайнеры фирмы Up Country Inc предлагают нам набор аксессуаров для пса, которые практически невесомы (ибо сделаны они из легкого пластика), нетоксичны, да и смотрятся вполне свежо и жизнерадостно.

Дачный набор

Чиновники сохранили лес для диких сонь

Власти английского городка Пэддок-Вуд, что в графстве Кент, решили сохранить лес и не строить жилой квартал на 600 домов, чтобы сберечь естественную среду обитания диких сонь.

Чиновники сохранили лес для диких сонь

Коты - альпинисты

Настенный кошачий туннель идеален для небольших помещений, ведь он практически не занимает места, смотрится стильно, ненавязчиво и одним своим видом оживляет комнату. Основа туннеля сделана из фанеры, его обивка - из прочной синтетической ткани.

Коты - альпинисты

Ухаживать за пандами – лучшая работа в мире

Завершился международный конкурс «Няня для панды», в котором приняли участие более 60 тысяч человек. Команда победителей в составе шести «нянь» из Японии, Тайваня, Швеции, Франции и США будут ухаживать за медведями в центре исследования и разведения панд в китайской провинции Сычуань.

Ухаживать за пандами – лучшая работа в мире
518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль