Новости о животных

В Африке нашли слона размером с кошку

В лесах Кении удалось сфотографировать животное, которое может оказаться представителем до сих пор не известного науке вида гигантских слоновых землероек. Млекопитающее попало в объективы фотоловушек в лесах Боне-Додори на северо-восточном побережье Кении.

В Африке нашли слона размером с кошку
Видео с котом, крепко вцепившимся в батон хлеба, позабавило пользователей сети.
Недостающую лапу на фото собаки дорисовывает хозяин, превращая обычные снимки в мини-истории.
Англичанка, чья собака во время прогулки заинтересовалась ничем не примечательным чемоданом, обнаружила в нем истощенную кошку и ее восьмерых котят.
Теперь заботливого кисловодчанина с его необычной собакой часто видят на улицах.
Видео с петухом невероятных размеров, предположительно проживающим в Турции, шокировало интернет-пользователей.
На WOOF FEST’е каждый посетитель сможет не только вдоволь пообщаться с приютскими собаками и кошками, но и забрать кого-то из них к себе домой.

Безотходное производство

Молодой дизайнер по имени Мария Стюарт специализировалась на пошивке мужских костюмов и пальто. Ее дела шли вполне хорошо, за исключением одного «но»: У Марии часто оставалась лишняя ткань, из которой пиджак уже не сошьешь. А ткань ведь дорогая, качественная.

Безотходное производство

Замок для хвоста

Отныне собака по кличке Нанами из японского города Хамамацу будет жить не как все, а в замке. Хозяин пса решил, что ни конура, ни обычный дом не подходят для любимого питомца и построил своему четвероногому другу настоящий замок.

Замок для хвоста

Хомячий праздник. Идеи

Американец Матис Ван Дер По недавно выпустил книгу под названием «хомячьи рецепты». В ней он делится опытом приготовления разнообразных полезностей и вкусностей для грызунов. Никаких сложных ингредиентов не потребуется, лишь только овощи, фрукты и зерновые.

Хомячий праздник. Идеи

Кот-фоторепортер

Кот по кличке Элвис станет фоторепортером на предстоящем музыкальном фестивале в Шотландии. Кошачья коммуникабельность и любовь к музыке была по достоинству оценена организаторами, и другой кандидатуры они себе не представляют.

Кот-фоторепортер

Подводный отель

Тедди Луонг, студент с факультета промышленного дизайна Университета Карлтон, придумал конструкцию, которую сам же назвал «отель для рыбок». Конструкция проста: на прямоугольный аквариум сверху надевается металлическая «скорлупа», создающая иллюзию здания. Внутрь, конечно, помещаются подводные жители.

Подводный отель
Рыбки, Аксессуары, 23 сентября 2010, 12:01
523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 Показать все

КОРОНА МЭДЖИК СТАР

Стрижка собак и кошек в Волгограде и Волжском, Стрижки от простых до модных креативных (дракон,ирокез, иероглифы, шиншилла и другие), мытьё, сушка,...



Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль