Новости о животных

Замок для хвоста

Отныне собака по кличке Нанами из японского города Хамамацу будет жить не как все, а в замке. Хозяин пса решил, что ни конура, ни обычный дом не подходят для любимого питомца и построил своему четвероногому другу настоящий замок.

Замок для хвоста
Об этом сообщается на странице Минобороны РФ в социальной сети Facebook.
Во время выпуска новостей телестудию посетила большая черная собака.
Толстый рыжий кот попытался выйти через приоткрытое пластиковое окно из запертой квартиры, в которой его бросили бывшие хозяева.
В сети осудили 16-летнюю жительницу Бразилии, издевающуюся над домашним хомяком.
Как отмечают пользователи сети, увидевшие фото животного, морда русского кота за время жизни в Стране восходящего солнца приобрела уже японские черты.
В воскресный день под открытым небом в Новодевичьем парке пройдет выставка-раздача собак из приютов Москвы и Подмосковья.

Хомячий праздник. Идеи

Американец Матис Ван Дер По недавно выпустил книгу под названием «хомячьи рецепты». В ней он делится опытом приготовления разнообразных полезностей и вкусностей для грызунов. Никаких сложных ингредиентов не потребуется, лишь только овощи, фрукты и зерновые.

Хомячий праздник. Идеи

Кот-фоторепортер

Кот по кличке Элвис станет фоторепортером на предстоящем музыкальном фестивале в Шотландии. Кошачья коммуникабельность и любовь к музыке была по достоинству оценена организаторами, и другой кандидатуры они себе не представляют.

Кот-фоторепортер

Подводный отель

Тедди Луонг, студент с факультета промышленного дизайна Университета Карлтон, придумал конструкцию, которую сам же назвал «отель для рыбок». Конструкция проста: на прямоугольный аквариум сверху надевается металлическая «скорлупа», создающая иллюзию здания. Внутрь, конечно, помещаются подводные жители.

Подводный отель
Рыбки, Аксессуары, 23 сентября 2010, 12:01

Полиция ищет четвероногих напарников

В полиции графства Линкольншир (Великобритания) обнаружился дефицит четвероногих служебных помощников, и полицейские обратились к владельцам собак с просьбой отдать своих питомцев на государственную службу.

Полиция ищет четвероногих напарников

Собаки, Зверье в Законе, 23 сентября 2010, 11:49

Семейный «Экспокот»

Выставка “Экспокот” позиционирует себя не только как международная выставка для любителей кошек, но и как познавательное мероприятие для детей и взрослых. Посетители смогут познакомиться более чем с 1000 кошками более чем 25 пород, включая даже редкие эффектные экзотические породы.

Семейный «Экспокот»
Кошки, Выставки и конкурсы, 23 сентября 2010, 00:21
533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль