Новости о животных

Безотходное производство

Молодой дизайнер по имени Мария Стюарт специализировалась на пошивке мужских костюмов и пальто. Ее дела шли вполне хорошо, за исключением одного «но»: У Марии часто оставалась лишняя ткань, из которой пиджак уже не сошьешь. А ткань ведь дорогая, качественная.

Безотходное производство
В США собака выжила после схватки с медведем благодаря своему избыточному весу.
Новому питомцу российского президента дали кличку Верный.

Замок для хвоста

Отныне собака по кличке Нанами из японского города Хамамацу будет жить не как все, а в замке. Хозяин пса решил, что ни конура, ни обычный дом не подходят для любимого питомца и построил своему четвероногому другу настоящий замок.

Замок для хвоста

Хомячий праздник. Идеи

Американец Матис Ван Дер По недавно выпустил книгу под названием «хомячьи рецепты». В ней он делится опытом приготовления разнообразных полезностей и вкусностей для грызунов. Никаких сложных ингредиентов не потребуется, лишь только овощи, фрукты и зерновые.

Хомячий праздник. Идеи

Кот-фоторепортер

Кот по кличке Элвис станет фоторепортером на предстоящем музыкальном фестивале в Шотландии. Кошачья коммуникабельность и любовь к музыке была по достоинству оценена организаторами, и другой кандидатуры они себе не представляют.

Кот-фоторепортер

Подводный отель

Тедди Луонг, студент с факультета промышленного дизайна Университета Карлтон, придумал конструкцию, которую сам же назвал «отель для рыбок». Конструкция проста: на прямоугольный аквариум сверху надевается металлическая «скорлупа», создающая иллюзию здания. Внутрь, конечно, помещаются подводные жители.

Подводный отель
Рыбки, Аксессуары, 23 сентября 2010, 12:01

Полиция ищет четвероногих напарников

В полиции графства Линкольншир (Великобритания) обнаружился дефицит четвероногих служебных помощников, и полицейские обратились к владельцам собак с просьбой отдать своих питомцев на государственную службу.

Полиция ищет четвероногих напарников

Собаки, Зверье в Законе, 23 сентября 2010, 11:49
542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 Показать все

Koshkanavremya.ru - передержка животных в загородном доме. Зоопсихолог

Передержка животных в загородном доме во время отсутствия хозяина (любые некрупные животные, кроме собак: кошки, кролики, хорьки, мелкие грызуны, а...



Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль