Новости о животных

Жевательная мебель для кроликов

Фирма Rabbit Mart предлагает нам травяную кроличью кровать, и речь пойдет не о стоге сена. Такое ложе для грызуна хорошо тем, что его можно вдоволь жевать, да и лапки кролика будут в безопасности, чего не скажешь об обычной клетке, где он может поранить их о проволочное дно.

Жевательная мебель для кроликов
Новому питомцу российского президента дали кличку Верный.
В США собака выжила после схватки с медведем благодаря своему избыточному весу.

Новые правила жизни московских питомцев

В Москве составлен законопроект, подробно описывающий условия содержания, выгула и усыпления домашних животных. Если закон будет принят, в жизни владельцев и их питомцев многое изменится - кошки и собаки получат лучшие условия, а хозяева должна будут пересмотреть привычный образ жизни. Всё - на благо животных.

Новые правила жизни московских питомцев

Аквариумный минимализм

Американская фирма Aquarium Designs Group занимается созданием оригинальных аквариумных дизайнов, причем работает она в интересном направлении, которое можно именовать как «подводный минимализм» или Hardscape.

Аквариумный минимализм

Я знаю, что вы сделали за прошлым ланчем

Необычный инцидент произошел в одной лондонской семье. Домашний попугай по кличке Харви "сдал" своей хозяйке её неверного мужа. В итоге женщина выгнала из дома обоих: и мужчину, и птицу.

Я знаю, что вы сделали за прошлым ланчем
Птицы, Fun:-), Воспитание, Калейдоскоп, 14 сентября 2010, 11:51

«Умный» туалет для кошек

Вся Америка и Европа уже перешла на специальные тумбочки, в которых легко спрятать кошачий лоток. Вот только смены самого лотка не избежать все равно. Революционером в понимании термина «кошачий лоток» становится фирма CatGenie, выпускающая приспособление, которое и лотком-то назвать сложно: настоящая кошачья уборная!

«Умный» туалет для кошек


Выставка собак всех пород от Кеннел Клуба. Послесловие

12 сентября на площадке Кеннел-Клуба в парке Сосновка состоялась выставка собак всех пород от Кеннел-Клуба. Проводилась она под эгидой Российской кинологической федерации, то есть объединения организаций, в которое входят Российская федерация служебного собаководства, Российская федерация охотничьего собаководства, Российская федерация любительского собаководства и Ассоциация независимых кинологических организаций.

Выставка собак всех пород от Кеннел Клуба. Послесловие
550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль