Новости о животных

Скажи мне, обо что ты точишь когти, и я скажу, кто ты

С котом, но без когтеточки - никуда. Кому нужна испорченная мебель, обои, обивка… Да и отучать питомца точить когти так же разумно, как отучать человека есть или дышать - этот инстинкт заложен в усатых-полосатых самой природой. Когти у кошек растут всю жизнь, как и человеческие ногти.

Скажи мне, обо что ты точишь когти, и я скажу, кто ты
Напиток оказывает седативное действие, делая кошек более ласковыми, а собакам помогая уснуть.
То, что хозяин питомца воспринимает как «виноватый вид», на самом деле не имеет никакого отношения к чувству вины или стыда.
Привести кота в чувства помогла кислородная маска.
В этом году клещи проснулись на месяц раньше положенного срока, поэтому владельцам собак стоит озаботиться защитой питомцев уже сейчас.
Оказывается, наши верные четвероногие друзья могут нами манипулировать ради получения лакомств.
В домике хомяка по кличке Сыр есть миниатюрная мебель и посуда, из которой он с удовольствием ест.

Как подружиться с бабочкой?

Дети просто обожают ловить бабочек! Ведь они такие легкие, порхающие, с яркими крыльями… Их так хочется поднести поближе и разглядеть. Вот только зачастую в детских ладошках крылья этих прекрасных насекомых ломаются, теряют цвет… А ведь бабочки и так живут всего лишь один день!

Как подружиться с бабочкой?

Нужны ли собакам очки?

Очки? Для собак? Смешно. А вот фирма Doggles уже год выпускает корректирующие зрение очки для собак, которые от рождения не наделены блестящим зрением. Как-никак, зрение многих пород собак оставляет желать лучшего.

Нужны ли собакам очки?

В испанском регионе Каталония запретили корриду

Впервые в стране запретят проведение знаменитого национального шоу, которое имеет многовековую историю и является одной из основных традиций Испании. 68 депутатов парламента проголосовали за запрет корриды в Каталонии, 55 человек высказались “против”.

В испанском регионе Каталония запретили корриду

Водная терапия для кошки

В Нью-Йорке применили гидротерапию, чтобы восстановить двигательные функции конечностей у кошки. Такой нетрадиционный реабилитационный метод ветеринары предложили для 6-летней Наззани, кошки породы "турецкий ван".

Водная терапия для кошки
Кошки, Здоровье, 29 июля 2010, 11:19

Маленькие радости для собачьих лап

Собачья обувь - разговор особый. Если европейские модницы носят ее, в основном, как декоративный элемент, российским псам гулять голыми лапами по улице бывает просто опасно.

Маленькие радости для собачьих лап
559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль