Новости о животных

Футуристический аквариум от Ванессы Митрани

Бывает, дизайнеры вдохновляются небоскребами из стекла и бетона, видами нью-йоркского Манхеттена и Парижского Дю Фанса, и создают… аквариумы. Так, во всяком случае, вышло у американки Ванессы Митрани.

Футуристический аквариум от Ванессы Митрани
Видео необычного кошачьего танца быстро расходится по сети.
Кот, жующий круассан вместе с хозяином, загипнотизировал пользователей сети.
Невозмутимый лабрадор, пришедший на сцену во время выступления Венского камерного оркестра, сорвал овации и стал звездой сети.
Пес находит и приносит потерянные гольфистами мячи, получая по 25 центов за каждый, а собранные деньги направляет на благотворительность.
Видео с собакой, с большим интересом просматривающей телепередачи, стремительно набирает популярность.
Теперь обзавестись питомцем жители города смогут обратившись к заводчикам или в приют.

Во Флориде построили Ноев Ковчег

Пока политики и бизнесмены ищут способы предотвратить последствия разлива нефти в Мексиканском Заливе, биологи предпринимают вполне конкретные меры. Некоторым видам морских животных экологическая катастрофа угрожает полным исчезновением. Чтобы сохранить “каждой твари по паре”, учёный из Флориды Джек Радло строит для них ковчег.

Во Флориде построили Ноев Ковчег

Авиакомпания для животных

Этим летом исполняется ровно год с первого полёта воздушного судна, чьими пассажирами стали исключительно кошки и собаки. Американский перевозчик Pet Airways летает сегодня уже в пять городов: Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго и Денвер. Билет стоит 149$ + сборы.

Авиакомпания для животных
Кошки, Собаки, Путешествия, 6 августа 2010, 12:24

Нужны ли кошкам головные уборы?

Шляпы для котов - дело противоречивое. Противники вовсю твердят: «Ну что за баловство! Животным оно вовсе не надо, а хозяевам стоит поумерить свой моднический пыл». Сторонники считают шляпки непременным атрибутом кошачьего гардероба…

Нужны ли кошкам головные уборы?

Беговая дорожка для вашей собаки

Фирма под названием The Company of dogs производит беговые дорожки для собак, утверждая, что «ежедневные тренировки повышают тонус мышц, улучшают фигуру питомца, увеличивают продолжительность его жизни, спасают пса от избытка энергии и ожирения», в общем, всячески идут собаке во благо.

Беговая дорожка для вашей собаки

Любимцев подают к столу в готовом виде

Лондон стал первой европейской столицей, где начали открыто продавать для употребления в пищу беличье мясо. В это время в Японии представители WWF пытаются добиться запрета на свободную продажу мяса дельфинов.

Любимцев подают к столу в готовом виде
567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль