Новости о животных

Кроличий досуг

Кролики - очень тонкие и чувствительные зверьки. А если кролика чем-нибудь не развлечь, он заскучает, загрустит и от тоски начинает грызть все, что попадется ему на пути. А это грозит опасностью вашей мебели и даже проводам. Если же у кролика появятся собственные игрушки, он будет проводить с ними дни напролет!

Кроличий досуг
Кролики, Аксессуары, 9 августа 2010, 12:10
Новому питомцу российского президента дали кличку Верный.
В США собака выжила после схватки с медведем благодаря своему избыточному весу.

Футуристический аквариум от Ванессы Митрани

Бывает, дизайнеры вдохновляются небоскребами из стекла и бетона, видами нью-йоркского Манхеттена и Парижского Дю Фанса, и создают… аквариумы. Так, во всяком случае, вышло у американки Ванессы Митрани.

Футуристический аквариум от Ванессы Митрани

Во Флориде построили Ноев Ковчег

Пока политики и бизнесмены ищут способы предотвратить последствия разлива нефти в Мексиканском Заливе, биологи предпринимают вполне конкретные меры. Некоторым видам морских животных экологическая катастрофа угрожает полным исчезновением. Чтобы сохранить “каждой твари по паре”, учёный из Флориды Джек Радло строит для них ковчег.

Во Флориде построили Ноев Ковчег

Авиакомпания для животных

Этим летом исполняется ровно год с первого полёта воздушного судна, чьими пассажирами стали исключительно кошки и собаки. Американский перевозчик Pet Airways летает сегодня уже в пять городов: Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго и Денвер. Билет стоит 149$ + сборы.

Авиакомпания для животных
Кошки, Собаки, Путешествия, 6 августа 2010, 12:24

Нужны ли кошкам головные уборы?

Шляпы для котов - дело противоречивое. Противники вовсю твердят: «Ну что за баловство! Животным оно вовсе не надо, а хозяевам стоит поумерить свой моднический пыл». Сторонники считают шляпки непременным атрибутом кошачьего гардероба…

Нужны ли кошкам головные уборы?

Беговая дорожка для вашей собаки

Фирма под названием The Company of dogs производит беговые дорожки для собак, утверждая, что «ежедневные тренировки повышают тонус мышц, улучшают фигуру питомца, увеличивают продолжительность его жизни, спасают пса от избытка энергии и ожирения», в общем, всячески идут собаке во благо.

Беговая дорожка для вашей собаки
572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль