Новости о животных

Маленькие радости для собачьих лап

Собачья обувь - разговор особый. Если европейские модницы носят ее, в основном, как декоративный элемент, российским псам гулять голыми лапами по улице бывает просто опасно.

Маленькие радости для собачьих лап
В США собака выжила после схватки с медведем благодаря своему избыточному весу.

Сказочные домики для птиц

Такие птичьи домики от Birdhouse Chic в виде ярких пирожных внесут «вкусную» нотку в любой сад. Керамические кексы украшены клубничным кремом, сливками, шоколадной крошкой и точно таяли бы во рту, будь они из теста.

Сказочные домики для птиц
Птицы, Аксессуары, 28 июля 2010, 14:14

Ананасы в шампанском!

Комфортные номера с видом на сад, тигровые креветки в меню, SPA-процедуры, джаз и классика в качестве музыкального сопровождения, - всё это ждёт постояльцев нового фешенебельного отеля в британском графстве Хартфордшир. Правда, отель принимает в качестве гостей только кошек.

Ананасы в шампанском!

Причудливые кровати для ваших любимцев

Конечно, вы не позволите своему питомцу сиротливо спать на кучке одеял в углу комнаты. Ему, может, на кучке будет вполне комфортно, но ведь зверь-то любимый! Хочется побаловать.

Причудливые кровати для ваших любимцев
Кошки, Собаки, Аксессуары, 28 июля 2010, 11:41

Водные красоты

«Искусство японских садов», «бонсай», «театр Кабуки», «искусство росписи ширм», «создание сада камней» теперь дополняет новый, завораживающий вид искусства под названием «акваскейпинг».

Водные красоты

Любовь вопреки предрассудкам

Любовь к братьям нашим меньшим порой сильнее предрассудков и религиозных убеждений. Молодой студент из ОАЭ не побоялся устроить в своей квартире приют для бездомных кошек не смотря на то, что в Эмиратах кошки считаются нечистыми животными.

Любовь вопреки предрассудкам
578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль