Новости о животных

Я люблю кошек!

В современном мире стало модным громко заявлять свою позицию, четко обозначать свои интересы. Это касается не только политики, но также личной жизни и увлечений. Так, например, многие любители кошек заводят блоги, где рассказывают о жизни своих пушистых друзей.

Я люблю кошек!

Кошки, Аксессуары, 15 января 2010, 12:23
Новому питомцу российского президента дали кличку Верный.
В США собака выжила после схватки с медведем благодаря своему избыточному весу.

Молчание птицы – золото

Соседство с попугаем доставляет массу приятных моментов, но отнимает у хозяина возможность насладиться тишиной. Амазоны, какаду, аратинги - самые "громкие" виды, которые в течение всей жизни издают массу шума. Их называют вечными детьми. Волнистые попугайчики ведут себя тише, но иногда тоже устраивают концерты.

Молчание птицы – золото

Птицы, Воспитание, 15 января 2010, 12:23

Поел и стал королем!

Мы то, что мы едим. Это утверждении верно и для наших питомцев. Во всяком случае, производители корма для кошек с максимальным содержание рыбы решили это доказать. Реклама наглядно демонстрирует, что коты и кошки, которым дают этот корм, чувствуют себя как минимум принцами и принцессами, а то и королевами!

Поел и стал королем!

Кошки, Реклама, 15 января 2010, 12:23

Зоопсихолог. Что за зверь?

Если ваш питомец стал агрессивным и начал ревновать вас к другим членам семьи, если кошка, пес, лошадь или даже ужик впали в депрессию - то у вас есть все основания пригласить домой зоопсихолога. Профессия эта редкая, и многие владельцы животных даже не догадываются о ее существовании.

Зоопсихолог. Что за зверь?

Новое лечение старой болезни

Хорошая новость для любителей собак. Американское Министерство сельского хозяйства (USDA) предоставило компании Мериал (Merial) лицензию на выпуск вакцины против меланомы у собак. Терапевтическая вакцина ДНК предназначена для помощи собакам с меланомой полости рта. Мериал планирует выпустить новый товар к североамериканской Ветеринарной Конференции 16-20 января.

Новое лечение старой болезни

Собаки, Здоровье, 15 января 2010, 12:20

У меня на вас аллергия!

Кошки опасны для аллергиков, их шерсть вызывает приступы астмы. Об этом, безусловно, знают все. Но думали ли вы о том, что у кошек может быть аллергия на людей? Абсурд, скажете вы, и будете не правы.

У меня на вас аллергия!

Кошки, Здоровье, 15 января 2010, 12:20
762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль