Новости о животных

Усатый воришка

Посмотрев на кучку награбленного нижнего белья и прочих вещей, можно решить, что эта коллекция принадлежит вору-фетишисту.

Усатый воришка

Кошки, Fun:-), Калейдоскоп, 29 декабря 2009, 14:45
Кот породы регдолл очаровал пользователей сети своим злым видом
В США собака выжила после схватки с медведем благодаря своему избыточному весу.

Посуда для кролика

Все домашние животные зависят от привычек и предпочтений своих хозяев. Вот и с посудой то же самое. Некоторые не задумываются о том, из какой тарелки они едят (а, может, это вообще кастрюля или сковорода?), другие же относятся к принятию пищи, как к ритуалу. Понятно, что это две крайности, и промежуточных вариантов предостаточно, но как хозяева относятся к выбору посуды для себя, так же - и для своих животных.

Посуда для кролика

Кролики, Аксессуары, 29 декабря 2009, 14:44

Социальные сети помогают потеряшкам

Оказывается, социальные сети в Интернете помогают безутешным хозяевам вернуть пропавших питомцев. Например, два года назад у Шэйн и Николь Мейде, проживающих в Миннесоте, пропал кот по кличке Боб. Хозяева сбились с ног, разыскивая потеряшку, но все их старания оказались безрезультатными.

Социальные сети помогают потеряшкам

Сфинкс, ужасен или прекрасен?

Моя подруга решила подарить маме котеночка. Когда она принесла его домой, маме стало дурно. У бедной женщины, которая ни разу до этого не видела канадских сфинксов, резко подскочило давление. Честно говоря, первое знакомство с лысыми кошками сфинксами мало у кого проходит гладко.

Сфинкс, ужасен или прекрасен?

Знаменитые женщины в кошачьем исполнении

Чем ближе Новый Год, тем актуальнее тема календарей. Любителям кошек можно подарить вот такой модный календарь под названием Iconic Women 2010. Звездой календаря является кошка по имени Yoshi.

Знаменитые женщины в кошачьем исполнении

Кошки, Любимцы публики, Fun:-), 28 декабря 2009, 13:00

К-9: Собачья работа

В уходящем году исполнилось 20 лет любимейшему фильму про собак - «К-9: Собачья работа» - с Джеймсом Белуши и неподражаемой немецкой овчаркой Джерри Ли в роли самого себя. Фильм вышел на экраны в 1989 году.

К-9: Собачья работа

Собаки, Любимцы публики, 28 декабря 2009, 12:59
770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль