Новости о животных

Болдрик

Гадаете, кто изображен на фотографии? Это ёж. Только не обычный, а начисто лишённый своей главной защиты - колючек.

Болдрик

Видео бесстрашного кота, добывающего сало из кормушки на дереве, продолжает веселить пользователей сети.
Выяснить, какую музыку предпочитают питомцы, решили ученые из Шотландии.
Видеоролик с маленьким, но прожорливым зверьком набрал более 7 миллионов просмотров.
Стая бродячих собак повредила иномарку, охотясь за спрятавшейся в ней кошкой.
История о собаке с врожденным дефектом, спасенной от усыпления, нашла отклик в душах людей.
Забавное видео злящегося и рычащего пса, которого уже прозвали La la la Dog, продолжает собирать лайки и репосты.

Пополнение!

Бразильская модель Камилла Альвес - подруга Мэттью МакКонахи и мать его первенца, планирует в самом ближайшем будущем подарить актёру второго ребёнка.

Пополнение!

Кролики, Любимцы публики, 17 ноября 2009, 03:05

Лампы для террариума

Рептилии нуждаются в постоянном источнике света и тепла, так как неспособны согревать свое тело самостоятельно. Лампа для рептилий обязательно должна включать ультрафиолетовое излучение - этакое ласковое солнце для животных, источником его могут быть флуоресцентные лампы. Можно поставить в террариум лампы накаливания, которые дают сравнительно мало лучей и очень много тепла, и люминисцентные светильники. Последние не нагреваются и не меняют температуру в домике рептилии, поэтому даже без изоляции сеткой не повредят подвижным животным.

Лампы для террариума

Рептилии, Аксессуары, 17 ноября 2009, 03:02

Акриловый рай для рыб

Сегодня из акрила делают не только накладные ногти, но и аквариумы, которые по светопроницаемости и прозрачности не уступают стеклянным, а по техническим характеристикам даже превосходят их. Акриловые аквариумы не искажают и не приглушают цвета содержимого, поэтому водные жители будут блистать естественной красотой, несмотря на искусственную среду обитания.

Акриловый рай для рыб

Рыбки, Аксессуары, 17 ноября 2009, 02:42

Одежда для животных: микро-пиги

Животные - что дети. Конечно, их хочется одевать. Ведь одежда для чего существует? В первую очередь, для того, чтобы обеспечить комфортное существование. И только потом - для красоты и в соответствии с модой. Микро-пиги ничем не отличаются от других животных в этом смысле. Многие скажут, что одежда животным не нужна и без нее они чувствуют себя более комфортно. Я бы не была столь категоричной, но не стану спорить. Скажу лишь, что в данном случае речь идёт о животных, родившихся в более комфортных условиях, нежели дикие, и живущих, как правило, в квартирах или домах. Уже только одно это обстоятельство делает их более хрупкими и тем самым сильно отличает от диких представителей фауны. Можно попробовать сшить самим одежду для маленьких пятачков, а можно и купить.

Одежда для животных: микро-пиги

Мини-пиги, Одежда, 17 ноября 2009, 02:39

Любовь …добра!

Вот так эта необычная пара готова сидеть бесконечно долго, и им абсолютно всё равно, что скажут о них собратья. Полутораметровый японский полоз Аочан и самочка карликового хомяка Гохан делят одну клетку в токийском зоопарке.

Любовь …добра!

798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль