Новости о животных

Мифы о белом боксере

Помните песню Голубого Щенка из детской сказки? «Неужели из-за масти, мне не будет в жизни счастья?» Наверное, белые боксеры могли бы подписаться под каждым словом этой грустной песенки, ведь они стали героями огромного количества мифов. Небылицы об этих собаках порождают всевозможные страхи, и, в итоге, люди стараются выбирать себе питомцев другой окраски.

Мифы о белом боксере

Собаки, Калейдоскоп, 17 ноября 2009, 18:55
Кот породы регдолл очаровал пользователей сети своим злым видом

Самые большие кролики в мире

Такие кролики, действительно, существуют в природе. А точнее, в небольшом немецком городе Эберсвальде. И известный немецкий заводчик Карл Сзмолинский знает о них больше, чем кто бы то ни было. Выйдя на пенсию, бывший дальнобойщик посвятил всё своё время разведению этих огромных кроликов.

Самые большие кролики в мире

С Йога Годом!

Скоро Новый Год, самое время покупать календари! Любителям собак наверняка понравится йога календарь с собаками. Во-первых, он забавный, а во-вторых, быть может, эти фотографии заставят вас, наконец, активизировать абонемент в спортклуб, который вам подарили на прошлый Новый Год.

С Йога Годом!

Собаки, Fun:-), 17 ноября 2009, 10:48

Жди меня и я вернусь

Владельцы животных потеряшек обрели надежду благодаря невероятному случаю с собакой-ищейкой. Лабрадор Саби пропала в Афганистане в сентябре 2008 года во время спецоперации. Когда перестрелка между военными из Австралии и Афганистана и боевиками- экстремистами закончилась, собаку найти не удалось.

Жди меня и я вернусь

Собаки, Калейдоскоп, 17 ноября 2009, 10:42

Совместное воспитание

«Живут как кошка с собакой» - это сказано про людей, а не про зверей. Совместное содержание кошек и собак - реально! Доказательством тому служит мирный союз собаки и кошки из Фушуня (Китай). Когда оба животных стали мамами, схожие интересы сделали из заклятых врагов настоящих друзей.

Совместное воспитание

Мамы-героини

В штате Иллинойс теперь на семнадцать бульдожек больше! Американский бульдог Дейзи родила двадцать одного щенка, из которых выжило семнадцать.

Мамы-героини

Собаки, Рекорды, 17 ноября 2009, 09:18
820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль