Новости о животных

Лампы для террариума

Рептилии нуждаются в постоянном источнике света и тепла, так как неспособны согревать свое тело самостоятельно. Лампа для рептилий обязательно должна включать ультрафиолетовое излучение - этакое ласковое солнце для животных, источником его могут быть флуоресцентные лампы. Можно поставить в террариум лампы накаливания, которые дают сравнительно мало лучей и очень много тепла, и люминисцентные светильники. Последние не нагреваются и не меняют температуру в домике рептилии, поэтому даже без изоляции сеткой не повредят подвижным животным.

Лампы для террариума

Рептилии, Аксессуары, 17 ноября 2009, 03:02
Новому питомцу российского президента дали кличку Верный.
В США собака выжила после схватки с медведем благодаря своему избыточному весу.

Акриловый рай для рыб

Сегодня из акрила делают не только накладные ногти, но и аквариумы, которые по светопроницаемости и прозрачности не уступают стеклянным, а по техническим характеристикам даже превосходят их. Акриловые аквариумы не искажают и не приглушают цвета содержимого, поэтому водные жители будут блистать естественной красотой, несмотря на искусственную среду обитания.

Акриловый рай для рыб

Рыбки, Аксессуары, 17 ноября 2009, 02:42

Одежда для животных: микро-пиги

Животные - что дети. Конечно, их хочется одевать. Ведь одежда для чего существует? В первую очередь, для того, чтобы обеспечить комфортное существование. И только потом - для красоты и в соответствии с модой. Микро-пиги ничем не отличаются от других животных в этом смысле. Многие скажут, что одежда животным не нужна и без нее они чувствуют себя более комфортно. Я бы не была столь категоричной, но не стану спорить. Скажу лишь, что в данном случае речь идёт о животных, родившихся в более комфортных условиях, нежели дикие, и живущих, как правило, в квартирах или домах. Уже только одно это обстоятельство делает их более хрупкими и тем самым сильно отличает от диких представителей фауны. Можно попробовать сшить самим одежду для маленьких пятачков, а можно и купить.

Одежда для животных: микро-пиги

Мини-пиги, Одежда, 17 ноября 2009, 02:39

Любовь …добра!

Вот так эта необычная пара готова сидеть бесконечно долго, и им абсолютно всё равно, что скажут о них собратья. Полутораметровый японский полоз Аочан и самочка карликового хомяка Гохан делят одну клетку в токийском зоопарке.

Любовь …добра!

Губка Боб из британских вод

На берегах Великобритании был пойман губчатый краб - редкость для этих мест, ведь он чаще встречается среди теплых волн Средиземноморья и Африки, чем в области Туманного Альбиона. Странное существо в 12 сантиметров в ширину назвали Бобом и поместили в аквариум города Восточный Сассекс.

Губка Боб из британских вод

Одежда нужна всем

Одежда нужна всем. Абсолютно! Даже таким малюткам, как хомячки. Кто-то может поспорить, но дизайнеры и в этом направлении трудятся, не покладая рук.

Одежда нужна всем

822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль