Новости о животных

Дождь не помеха

Если на улице льет дождь - это не повод отменять прогулку, это повод нарядиться в непромокаемый комбинезон для маленьких собак. Красный, голубой, нежно-розовый, коричневый, цвета хаки - выбирайте какой комбинезон для собачки от Puppy Angel вам по душе.

Дождь не помеха
Собаки, Одежда, 10 ноября 2009, 10:20
В США возрастает популярность карликовых коз в качестве домашних питомцев.
Стерилизованная кошка выкармливает осиротевших ежат в зоопарке на Садгороде.
Забавное видео протеста за сутки набрало почти 1,5 миллиона просмотров.
Гигантское новообразование мешало собаке передвигаться.
Голливудская улыбка, прославившая пса, на самом деле является результатом неправильного прикуса.
В вагонах поезда путешествуют 30 кошек, которых можно гладить и обнимать.

Животные вдохновляют!

Домашние животные — не только постоянный источник позитивных эмоций, но и прекрасный стимул для творчества. И речь идет не только об известных художниках, композиторах и дизайнерах, но и о самых, на первый взгляд, обычных людях.

Животные вдохновляют!

Пустышка для щенков

Вы знали, что щенки тоже сосут соски? Я, до сего момента, нет. Однако же вот она. Сосательный рефлекс есть не только у человеческих младенцев, но и у животных. Эта вещица просто необходима для ухода за новорожденным щенком.

Пустышка для щенков

Свинка Полли

Эта милая игрушка для щенков, которые, несомненно, оставят от свинки ушки да пятачок. Довольная крупная по размерам, она так просто не сдастся, и вашей собаке придется изрядно потрудиться!

Свинка Полли

Собаки, Аксессуары, 10 ноября 2009, 10:10

Шиншилла. «За» и «Против»

Шиншилла в виде питомца, а не в виде воротника - это модно и так мило (букву «и» в последнем слове надо растягивать как можно дольше). Стоит помнить, что содержание шиншиллы требует времени и возможностей. Не можете их предоставить? Тогда заводите не столь экзотичное домашнее животное.

Шиншилла.  «За» и «Против»

Хрюша, дай лапу!

Морская свинка, конечно, не собака и не кошка, но все-таки поддается дрессировке! Тапочки она вам, увы, не принесет, но сможет катать мячик, откликаться на свою кличку, «служить», вставая на задние лапки, звонить в колокольчик и даже приносить небольшие легкие предметы (напомним, что тапки к ним не относятся). Морская свинка не самое умное животное, поэтому вам придется повозиться, прежде чем она выполнит вашу команду.

Хрюша, дай лапу!

828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль