Новости о животных

Шиншилла. «За» и «Против»

Шиншилла в виде питомца, а не в виде воротника - это модно и так мило (букву «и» в последнем слове надо растягивать как можно дольше). Стоит помнить, что содержание шиншиллы требует времени и возможностей. Не можете их предоставить? Тогда заводите не столь экзотичное домашнее животное.

Шиншилла.  «За» и «Против»

Новому питомцу российского президента дали кличку Верный.
В США собака выжила после схватки с медведем благодаря своему избыточному весу.

Хрюша, дай лапу!

Морская свинка, конечно, не собака и не кошка, но все-таки поддается дрессировке! Тапочки она вам, увы, не принесет, но сможет катать мячик, откликаться на свою кличку, «служить», вставая на задние лапки, звонить в колокольчик и даже приносить небольшие легкие предметы (напомним, что тапки к ним не относятся). Морская свинка не самое умное животное, поэтому вам придется повозиться, прежде чем она выполнит вашу команду.

Хрюша, дай лапу!

Кошки в рекламе

Теперь мы знаем, как кошки понимают нежность, что им снится и во что они любят играть, о чем думают и чего хотят. Спасибо рекламе, она нас просветила! Усатые-полосатые снимаются в рекламе кошачьей еды, а также в рекламе ковров, туалетной бумаги, средств против аллергии и так далее. Почему? Да потому что, как оказалось, люди гораздо лучше запоминают рекламу, если в ней присутствует кошка.

Кошки в рекламе

Кошки, Fun:-), Реклама, 10 ноября 2009, 09:53

Миска для кота

Эта мисочка для котов сделана вручную из полирезины. Миска очень легко моется. Дно миски сделано из резины и не скользит по полу.

Миска для кота

Кошки, Аксессуары, 10 ноября 2009, 09:35

Сумка-переноска от Pet Flys

Эта забавная сумка-переноска для маленьких собак, кошек и прочей небольшой живности от Pet Flys называется «Uncle Monkey». Кстати, именно эту модель одобрили многие авиакомпании мира, так что не забудьте уточнить при покупке билетов, есть ли у вас возможность провозить любимца на борту самолета.

Сумка-переноска от Pet Flys

Печенье «Принцесса на горошине»

Изысканное угощение найти не так просто, как кажется. Тут все должно быть красиво: и упаковка, и сам продут. Кроме того, должно быть вкусно и, желательно, полезно. Это лакомство для собак от Jeffo подошло бы даже собаке королевских кровей.

Печенье «Принцесса на горошине»

Собаки, Здоровье, 10 ноября 2009, 09:30
829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль