15 марта 2015, 13:36

21 – 22 марта 2015 года в выставочном центре «Крокус Экспо» состоится самое крупное кинологическое мероприятие в России – Международная выставка собак всех пород «Евразия –2015».

Проведенное в Великобритании исследование подчеркнуло исключительную пользу прогулок с собакой для здоровья человека.
Появившийся в сети видеоролик знакомства ежа и собаки очаровал пользователей.
Оказалось, что причин любви собак и кошек к почесываниям головы несколько, и у каждого вида они свои.
Видео погони велосипедистки за сбежавшей собакой восхитило сеть.
Пес, спасенный после издевательств детей, нашел новый дом.
Видео с ребенком, пытающимся с помощью собаки достать что-нибудь вкусное из холодильника, стало хитом.
Необычное хобби собаки регулярно вызывает удивление и недоумение среди прохожих.
Очередное исследование показало, что дети гораздо легче справляются со стрессовыми ситуациями, когда гладят и обнимают собаку.
Видео с брюссельским гриффоном, одетым в деловой костюм, стремительно набирает просмотры.
Международная выставка собак всех пород «Евразия –2015».

В главной выставке страны примут участие свыше 12 500 собак 255 различных пород, от популярных лабрадоров ретриверов, сибирских хаски и  померанских шпицев до экзотических для нашей страны: кишу и ганноверской гончей, словацкого чувача и сабуесо эспаньоле.

На выставке будут представлены собаки не только российского разведения, география проживания которых простирается от Петропавловска-Камчатского до Курска, от Архангельска до Новосибирска, а также Магадана, Находки, Уссурийска, Алушты, Южно-Сахалинска. «Евразию» посетят владельцы собак из США, Франции, Германии, Испании, Италии, Израиля, Норвегии, Финляндии, Таиланда, Филиппин и других стран.

Размах выставки «Евразия–2015» потрясает. Из многочисленного разнообразия собак всех мастей и размеров в каждый день выставки  будет выбрана только одна - лучшая собака "Евразии-2015". Высокий уровень проведения кинологического мероприятия позволяет организаторам номинировать победителей на одно из крупнейших и престижнейших дог-шоу в мире – «Крафтс», которое проводится в Англии.

Международная выставка собак всех пород «Евразия –2015».

Выбрать самых красивых собак «Евразии» были приглашены 66 судей международного уровня, среди которых президенты национальных кинологических организаций европейских стран, основатели и почётные члены клубов различных пород из 24 стран мира: Франции, Германии, Италии, Португалии, Испании, Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Нидерландов, Израиля, Украины, России и многих других стран.

Откроет выставку президент Российской кинологической федерации, известный каскадёр, продюсер и режиссёр Александр Иншаков.

В течение двух дней на Главном ринге пройдут конкурсы и крупные спортивные состязания: Чемпионат РКФ по флайболу, Отборочные состязания по танцам с собаками (отбор на чемпионат Европы 2015 года), показательные выступления по обидиенс и дог-фризби, состязания юных хендлеров. Впервые в России и только на выставке «Евразия» состоится презентация двух новых видов дрессировки собак: туннельного аджилити и трайбола.

Помимо спортивных выступлений участники и гости выставки «Евразия-2015» смогут увидеть эффектный показ мод. Конкурс костюмов будет судить представитель известного в мире Дома Моды Валентина Юдашкина, создатель собственной марки одежды для собак Ирина Носова.
Помимо основной программы, Российская кинологическая федерация проведёт ставшую традиционной благотворительную акцию «Подари собаке дом!», организованную в помощь собакам, содержащимся в приютах. Найти бездомным животным любящего хозяина и поддержать питомцев придут звёзды эстрады, известные деятели театра и кино.

Международная выставка собак всех пород «Евразия –2015».

На Международной выставке собак «Евразия–2015» посетители смогут пообщаться с квалифицированными заводчиками и руководителями крупных питомников, подобрать себе будущего домашнего любимца, получить консультацию об особенностях содержания собак. Свыше 60 компаний зооиндустрии представят для посетителей разнообразные корма и аксессуары для животных.
Приходите! Будет интересно!

Для справки:
Интернациональная выставка собак всех пород «Евразия» проводится с 1991 года. Бессменным организатором выставки является Российская кинологическая федерация.
«Евразия» – крупнейшее международное событие культурного досуга для всех интересующихся собаками и собаководством, и одно из значимых в мире среди кинологов.  Ежегодно более 70 тысяч посетителей приходят на «Евразию» посмотреть разнообразные породы собак и принять участие в спортивных соревнованиях.
В 2008 году «Евразия» вошла в план мероприятий Правительства Российской Федерации по проведению Года семьи в России, как единственная выставка собак, пропагандирующая здоровый образ жизни и активный досуг.
Ежегодно на официальном сайте РКФ www.rkfshow.ru проводится прямая on-line трансляция соревнований с Главного ринга «Евразии».

Организатор выставки: Российская кинологическая федерация.
Дата: 21 – 22 марта 2015 года.
Место: МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3, залы №12 – 14.

Информационный спонсор выставки: ИИЦ «Зооинформ»
Пресс-служба выставки: Тел.: (495) 780 3197, моб. 8 905 542 65 91
Дарья Зотова zotova@zooinform.ru и Евгения Морозова em@zooinform.ru
Предварительная аккредитация журналистов обязательна!

Среда Обитания

Зоогостиница, передержка для животных. Отдыхать – так всем вместе! Ваш усатый питомец также хочет отдохнуть. Никаких многочасовых перелетов и...

на нашей доске объявлений

Обратная связь Закрыть