15 марта 2015, 13:36

21 – 22 марта 2015 года в выставочном центре «Крокус Экспо» состоится самое крупное кинологическое мероприятие в России – Международная выставка собак всех пород «Евразия –2015».

Момент кражи пирожка попал на видео чилийского телеканала, сделав пса местной знаменитостью.
Простейший гаджет для смартфонов пришелся по вкусу владельцам животных, желающих делать хорошие селфи с любимцами.
Забавное видео с овчаркой, везущей продуктовую тележку по супермаркету, стало хитом в интернете.
Гигантское новообразование мешало собаке передвигаться.
Страница очаровательной сиба-ину в сети Instagram стремительно набирает популярность.
Видео с виноватым французским бульдогом умилило пользователей сети.
Новому питомцу российского президента дали кличку Верный.
Трехуровневая площадка для любимцев оснащена качелями, игрушками, лежаками и даже собственным бассейном.
Опечаленная собака ежедневно приходит к мемориалу певца и почти перестала есть.
Международная выставка собак всех пород «Евразия –2015».

В главной выставке страны примут участие свыше 12 500 собак 255 различных пород, от популярных лабрадоров ретриверов, сибирских хаски и  померанских шпицев до экзотических для нашей страны: кишу и ганноверской гончей, словацкого чувача и сабуесо эспаньоле.

На выставке будут представлены собаки не только российского разведения, география проживания которых простирается от Петропавловска-Камчатского до Курска, от Архангельска до Новосибирска, а также Магадана, Находки, Уссурийска, Алушты, Южно-Сахалинска. «Евразию» посетят владельцы собак из США, Франции, Германии, Испании, Италии, Израиля, Норвегии, Финляндии, Таиланда, Филиппин и других стран.

Размах выставки «Евразия–2015» потрясает. Из многочисленного разнообразия собак всех мастей и размеров в каждый день выставки  будет выбрана только одна - лучшая собака "Евразии-2015". Высокий уровень проведения кинологического мероприятия позволяет организаторам номинировать победителей на одно из крупнейших и престижнейших дог-шоу в мире – «Крафтс», которое проводится в Англии.

Международная выставка собак всех пород «Евразия –2015».

Выбрать самых красивых собак «Евразии» были приглашены 66 судей международного уровня, среди которых президенты национальных кинологических организаций европейских стран, основатели и почётные члены клубов различных пород из 24 стран мира: Франции, Германии, Италии, Португалии, Испании, Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Нидерландов, Израиля, Украины, России и многих других стран.

Откроет выставку президент Российской кинологической федерации, известный каскадёр, продюсер и режиссёр Александр Иншаков.

В течение двух дней на Главном ринге пройдут конкурсы и крупные спортивные состязания: Чемпионат РКФ по флайболу, Отборочные состязания по танцам с собаками (отбор на чемпионат Европы 2015 года), показательные выступления по обидиенс и дог-фризби, состязания юных хендлеров. Впервые в России и только на выставке «Евразия» состоится презентация двух новых видов дрессировки собак: туннельного аджилити и трайбола.

Помимо спортивных выступлений участники и гости выставки «Евразия-2015» смогут увидеть эффектный показ мод. Конкурс костюмов будет судить представитель известного в мире Дома Моды Валентина Юдашкина, создатель собственной марки одежды для собак Ирина Носова.
Помимо основной программы, Российская кинологическая федерация проведёт ставшую традиционной благотворительную акцию «Подари собаке дом!», организованную в помощь собакам, содержащимся в приютах. Найти бездомным животным любящего хозяина и поддержать питомцев придут звёзды эстрады, известные деятели театра и кино.

Международная выставка собак всех пород «Евразия –2015».

На Международной выставке собак «Евразия–2015» посетители смогут пообщаться с квалифицированными заводчиками и руководителями крупных питомников, подобрать себе будущего домашнего любимца, получить консультацию об особенностях содержания собак. Свыше 60 компаний зооиндустрии представят для посетителей разнообразные корма и аксессуары для животных.
Приходите! Будет интересно!

Для справки:
Интернациональная выставка собак всех пород «Евразия» проводится с 1991 года. Бессменным организатором выставки является Российская кинологическая федерация.
«Евразия» – крупнейшее международное событие культурного досуга для всех интересующихся собаками и собаководством, и одно из значимых в мире среди кинологов.  Ежегодно более 70 тысяч посетителей приходят на «Евразию» посмотреть разнообразные породы собак и принять участие в спортивных соревнованиях.
В 2008 году «Евразия» вошла в план мероприятий Правительства Российской Федерации по проведению Года семьи в России, как единственная выставка собак, пропагандирующая здоровый образ жизни и активный досуг.
Ежегодно на официальном сайте РКФ www.rkfshow.ru проводится прямая on-line трансляция соревнований с Главного ринга «Евразии».

Организатор выставки: Российская кинологическая федерация.
Дата: 21 – 22 марта 2015 года.
Место: МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3, залы №12 – 14.

Информационный спонсор выставки: ИИЦ «Зооинформ»
Пресс-служба выставки: Тел.: (495) 780 3197, моб. 8 905 542 65 91
Дарья Зотова zotova@zooinform.ru и Евгения Морозова em@zooinform.ru
Предварительная аккредитация журналистов обязательна!

Обратная связь Закрыть
От кого: